• 欢迎您!
  • 站内搜索
你当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态
“爱心助残 温暖相伴 我为群众办实事”---市残联开展送岗位进家庭就业服务活动
发布时间:2021-06-11 来源:铜陵市残疾人联合会 被阅览数:



6月11日上午,市残联就业服务中心负责同志一行,前往郊区古圣村重度肢体残疾人汪自胜家庭,走访了解其家庭情况,面对面为其提供就业指导和服务。汪自胜因病致残,近年来更是体弱多病需要长期服药,家庭生活困难。一个月前她拨通了市残联就业服务中心电话求职,就业服务中心工作人员在详细了解了她的情况后,积极与教育机构联系为其推荐了线上答题平台神马骑士团。现在她每天登陆平台,完成指定工作任务,不出门就能获得劳动报酬,又能够参与到社会中去,实现自我价值,感到很开心。在现场,工作人员实地查看了其日常工作情况,并勉励她努力学习,提升业务能力水平,积极参教师资格考试,争取更多平台任务,实现更大价值。

扫一扫在手机打开当前页