• 欢迎您!
  • 站内搜索
你当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态
我市开展“携手奋进庆百年,关爱老兵办实事”活动
发布时间:2021-06-18 来源:铜陵市残疾人联合会 被阅览数:






6月18日上午,市退役军人事务局、市残疾人联合会联合开展“携手奋进庆百年,关爱老兵办实事--为老复员军人和高龄困难退役军人配备康复辅助器具”活动。

这是退役军人事务部门和残联自开展党史学习教育活动以来,坚持以学促做,把党史学习教育与为群众办实事、解难题结合起来,进一步落实党和国家对退役军人的关心关爱,帮助他们解决工作生活中的实际困难和“急难愁盼”问题,推动新时代退役军人工作高质量发展的生动实践。据悉,此次市残联为我市老复员军人和高龄困难退役军人捐赠各类辅助器具60件,其中轮椅13台,助听器26台,助行器14台,拐杖7副,总价值5万元。活动前期,为切实方便服务老复员军人和高龄困难退役军人,市残联组织专业人员上门入户将助听器全部发放安装调试到位,受到老兵们的一致好评!(市残联办公室)

扫一扫在手机打开当前页