• 欢迎您!
  • 站内搜索
你当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态
市残联党组理论学习中心组召开(扩大)会议
发布时间:2021-07-06 来源:铜陵市残疾人联合会 被阅览数:


75下午残联党组理论学习中心组召开扩大会议,传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会的重要讲话精神。党组书记理事长胡卫红主持会议,副科级以上干部参加会议。

会上,与会人员逐一交流发言,畅谈心得体会。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话内涵丰富、高瞻远瞩,回顾了中国共产党的百年历程,展望了中华民族伟大复兴的光明前景,激励和鼓舞我们继往开来、奋勇前进。

胡卫红强调,学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神是当前和今后一个时期重要的政治任务,要切实提高政治站位,通过中心组学习、集体学习等形式抓好贯彻落实。

她指出,一要从党的光辉历程中弘扬建党精神,要以习近平总书记重要讲话为动力,继续深化党史学习教育,自觉从党的百年辉煌历史中汲取奋斗伟力,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨;二要牢记为民服务宗旨,深刻领悟“江山就是人民,人民就是江山”,努力发挥好党和政府联系残疾人的桥梁纽带作用,着力解决残疾人群众急难愁盼问题,让残疾人群众共享发展成果;三要坚定强党责任,强化落实好党的基层组织建设,发挥好党支部基层战斗堡垒和党员的先锋模范作用,加强政治建设,纪律建设和作风建设,响应党中央的号召,带领党员干部职工围绕中心,服务大局,奉献新征程,开创新辉煌。(办公室)

扫一扫在手机打开当前页