• 欢迎您!
  • 站内搜索
你当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态
市残联举办“百年党史润初心、悠悠书香促我行”读书分享活动
发布时间:2021-06-22 来源:铜陵市残疾人联合会 被阅览数:




为庆祝中国共产党建党100周年,深入推进市残联党史学习教育,进一步激发我市残疾人工作者爱党爱国热情,结合市残联“强作风、提效能、优服务”作风效能建设大提升工作,市残联于5月份开始,自下而上开展了“百年党史润初心、悠悠书香促我行”读书分享活动。

    6月22日下午, “百年党史润初心、悠悠书香促我行”读书分享会决赛在市残联举行,市、县(区)残联共推荐9名选手参加。市残联领导班子,市直机关工委副书记任晓政出席活动。

参赛选手从细微点切入,与大家分享了井冈山革命根据地建设和抗美援朝的故事,重温了《谁是最可爱的人》等经典作品,向大家推荐了《信仰的力量》《中国共产党简史》《苦难辉煌》等党史作品,抒发了对党的热爱之情,表达了对党的感激之心9位选手的分享声情并茂,各显风彩,每一句、每一字,都代表了那颗爱党爱国之心,也深深的打动了在场的每一个人。活动现场,市残联党组书记、理事长胡卫红为一等奖获得者张世豪颁奖,市直机关工委副书记任晓政为二等奖获得者查素芬、郜世友颁奖,市残联党组成员、副理事长刘召进、王俊杰分别为三等奖、优秀奖获得者颁奖。(市残联办公室)

扫一扫在手机打开当前页